+7 (495) 646 84 83

+7 (903) 725 18 28

7251828@mail.ru

contacts.png

Новости

Преимущества масляных радиаторов отопления

1 Ноября 2014

Среди большого выбора электрических обогревателей, первенство можно отдать масляным радиаторам отопления за их хорошую мощность и безотказность.

Готовимся к зиме – защищаем окна и двери рольставнями

30 Октября 2014

Фасад здания, внешний облик любой постройки всегда производит первое впечатление на посетителей. Приличные окна и двери - неотъемлемые элементы конструкции...

7-мь причин установить рольставни в туалете

30 Октября 2014

Изначально рольставни создавались для защиты оконных проемов от ветра и непогоды. По мере совершенствования конструкции и освоения промышленностью...

Устройство системы отопления

30 Октября 2014

Рассмотрим современные системы отопления для наших квартир и домов.

Как избежать ремонта пластиковых окон

27 Октября 2014

Что не говори о долговечности пластиковых окон, но при плохих условиях иногда и их нужно ремонтировать. Да и со временем хочется что-то модернизировать.

Винтовые сваи

25 Октября 2014

Изначально такая строительная конструкция как винтовые сваи использовалась для строительства различного рода сооружений на воде.

А как комплектуете кухню вы?

25 Октября 2014

Волнительный момент, когда молодая хозяйка обретает свою кухню. Как хочется сделать ее удобной, функциональной, красивой и самой лучшей, чтоб все под рукой.

Выбор газовой плиты

25 Октября 2014

В детстве всех девочек мамы учат как готовить, так и соблюдать чистоту на кухне. В связи с чем многим знакома вовсе не понаслышке поговорка мам и бабушек: «Плита – лицо хозяйки».

Хватит использовать ручной труд – пора автоматизировать рольставни

18 Октября 2014

С ручным управлением роллетами много нюансов. Шнур без редуктора годится лишь для самых легких систем, воротком трудно справиться с тяжелыми (в наиболее увесистых обычно применяют торсионные пружины).

Спецодежда

17 Октября 2014

Тяжелые и опасные условия труда для грузчиков, электриков, сварщиков и других рабочих можно сделать наиболее комфортными и безопасными, обеспечив их качественной современной спецодеждой.

Загородный дом: ставить ли пластиковые окна на балкон

17 Октября 2014

Итак, Вы завершили постройку загородного дома. И думаете о том, ставить или не ставить...

Железная дверь

12 Октября 2014

Чтобы сохранить уверенность в том, что имущество будет еще долго приносить вам и вашим близким удовлетворение, необходимо задаться вопросом о надежности...

Установка рольставен своими руками

5 Октября 2014

Перед установкой рольставен проводится определенная подготовительная работа: подбор необходимых инструментов и расходных материалов; подготовка проема к монтажу.

Задвижки

5 Октября 2014

Устройство задвижек не отличается особой сложностью. Конструкция включает крышку и корпус...

Защита окон

5 Октября 2014

Зачастую квартирные кражи злоумышленниками осуществлялись посредством проникновения в жилище через окна. И в подавляющем большинстве случаев попадают под удар квартиры...

Рольставни: Функционал и характеристики

27 Сентября 2014

Рольставни представлены полотном, которое состоит из двух ламелей, закрепленных специфическим образом так, чтобы они двигались по определенным направляющим.

Рольставни и стиль оформления дома

25 Сентября 2014

Многие покупатели считают, что рольставни, в первую очередь, предназначены для защиты помещений. Это так, но также большую роль играют эти конструкции и в оформлении помещения...

Надёжность роллет для магазинов и кафе

21 Сентября 2014

Надёжность роллет для магазинов и кафе состоит в том, что они создают необходимую защиту материальных ценностей, находящихся в помещении, при этом сохраняя его эстетичный внешний вид.

Автоматические рольставни - и ваш дом надежно защищен

21 Сентября 2014

Дом-это место, где всегда царит любовь, уют, тепло и безопасность. Издавна люди старались защитить свои дома, ограждая их высокими заборами.

Рольставни – современное красивое средство защиты помещения

21 Сентября 2014

В древних времен человек защищал свое жилище и имущество от несанкционированного доступа. Он запирал двери на замок, а окна и различные проемы заставлял камнями, впоследствии разного рода ставнями, которых сменили решетки.


Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 След. Все